[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
4 شرائح خبز بيتا
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (بدون ملح)
400 جم عبوة فاصوليا حمراء بدون ملح مغسولة ومصفاة
1 وحدة فلفل أحمر مقطعة نصفين ومنزوعة البذور ومقطعة شرائح رقيقة
2 وحدة قرع صيفي صغيرتان مشذبتان ومقطعتان شرائح رقيقة
2/1 كوب جبن شيدر مبشور خشن (قليل الدسم)
75 جرام أوراق جرجير صغيرة
شرائح فلفل هلابينو مصفاة (اختياري) للتقديم
2/1 كوب لبن زبادي قليل الدسم
طريقة التحضير:
أولا قومى بتحضير الفرن وسخنيه لدرجة حرارة 220 مئوية، ثم سخني صينية كبيرة في الفرن لمدة 5 دقائق تقريبا.
ثم افردى الخبز مع صلصة الطماطم، ثم ضعي الفاصوليا مع الفلفل والقرع الصيفي وجبن الشيدر، وتبلي بالفلفل.
خذى الخبز وضعيه في الصينية المعدة مسبقا، وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتي يصير الخبز مقرمشا والجبن مذابا، ثم أضيفي الجرجير والفلفل الحار حسب الرغبة، وقدمى مع لبن الزبادي.