[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
0.5 ملعقة كمون.
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
4 شرائح لحم بقري فيليه.
عبوة زبادي قليلة الدسم.
ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ثمرة طماطم .
ثمرة بصل .
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة.
الطريقة
تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
ويضاف إليه الزبادي وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً.
يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة.
ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يٌشوى اللحم على شواية الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى في طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني.
يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.