[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
نصف كوب جبن موتزاريلا
نصف كوب جبن شيدر
ملح
ملعقة مسحوق الفلفل الأحمر
ثلاث ملاعق كزبرة مقطعة
زيت للقلي
لعمل عجينة السمبوسك
500 جم دقيق
ملعقة زيت عباد الشمس
ملعقة ملح
كوب ماء
الطريقة
قومي بخلط الدقيق والملح والماء بيديك لتكوني عجين.
ثم قطعيها إلى 8 كرات وغطيها بقطعة من القماش لمدة 10 دقائق .
احضري إناء وضعي فيه الجبن والملح ومسحوق الفلفل واخلطي جيدا .
قومي بفرد كل كرة من العجين على طبق مع وضع دقيق تحتها حتى لا تلتصق بالطبق.
ضعي في كل قطعة خليط الجبن والكزبرة .
ثم احكمي غلقها على شكل مثلث “كرري الخطوات على كل قطعة”.
سخني الزيت في مقلاة وضعي السمبوسك فيه حتى يصبح لونه ذهبيا .
ارفعي السمبوسك من على النار وقدميها